lunes, 23 de abril de 2012

El Bañuelos desciende tras perder con el Agoncillo

Escrito por Iñaki García

El Bañuelos certificó ayer su descenso a Regional Preferente tras el triunfo del Calasancio y su derrota frente al Agoncillo en San Roque.

La derrota de los de Víctor Gamón se empezó a fraguar pronto. Pasado el primer cuarto de hora, Jaime adelantó a los avioneros con un disparo desde fuera del área. Diez minutos después, Javi Gómez consiguió el segundo y dejó prácticamente sentenciado el triunfo local. Sin embargo, un penalti poco antes del descanso permitió al Bañuelos volver a meterse en el partido.

En la segunda mitad, el Agoncillo consiguió cobrar más ventaja con un nuevo gol de Javi Gómez. Ese tanto ya dejó casi sin opciones al Bañuelos, que sólo logró recortar distancias en el tiempo añadido gracias al segundo tanto de Sergio. Acto seguido, el colegiado pitó el final.

FICHA TÉCNICA

AGONCILLO 3 BAÑUELOS 2

Agoncillo: Josean, Kike, Fidel, Navarro, Capi (Cata, m. 73), Pequera (Chico Joni, m. 81), Javi Sanz, Jaime, Javi Gómez (Diego Hipólito, m. 76), Joni Gordo y Joel.
Bañuelos: Hugo, Álex, Víctor (Nieva, m. 75), Garza, Pablo Benito, Miguel (Cristian, m. 60), Kone, Acha, Saleh, Sergio y Adrián (Guillermo, m. 30).
Goles: 1-0, m. 17, Jaime; 2-0, m. 27, Javi Gómez; 2-1, m. 34, Sergio, de penalti; 3-1, m. 64, Javi Gómez; 3-2, m. 90+, Sergio.
Árbitro: Pérez García. Mostró cartulinas amarillas a los locales Capi y Joni Gordo y al visitante Cristian.