miércoles, 2 de mayo de 2012

El Arnedo sentencia un cómodo partido en media hora

Escrito por Valvanera Sanz

Victoria cómoda la que ayer consiguió el Arnedo ante un flojo e inocente Bañuelos. Un triunfo que los arnedanos fraguaron en sólo 28 minutos. El resto del encuentro no dejó ver mucho más sobre el campo y los minutos pasaron sin pena ni gloria.

Pronto encarriló el Arnedo el encuentro. Habían transcurrido quince minutos cuando Saliham hizo el 1-0 a pase de Dani. Sin tiempo de reacción, Domínguez amplió la distancia en el marcador para los arnedanos, materializando un pase de Laencina; y tan sólo cinco minutos después, Saliham, de nuevo muy inspirado, hizo el tercero y definitivo.

FICHA TÉCNICA

ARNEDO 3 BAÑUELOS 0

Arnedo: Iván, Fran, Guillermo, Crespo, Manu (Nika min. 45), Gemelo, Darío, Domínguez (Óscar min. 58), Laencina (Simón min. 54), Saliham y Dani.
Bañuelos: Hugo, Alex (Cristian min. 42), Víctor, Garza, Pablo, Miguel (Guillermo min. 61), Kone, Sergio, Trini, Acha y Diego Peña (Nieva min. 77).
Goles: 1-0, m. 15. Saliham. 2-0, m. 22. Domínguez. 3-0, m. 28. Saliham.
Árbitro: Corrales. Auxiliado por Varela y Cuco. Mostró tarjeta amarilla por el Bañuelos a Miguel y expulsó por doble amarilla a Sergio (m. 23 y m. 82).