lunes, 5 de marzo de 2012

Náxara - Bañuelos (1-0)

Escrito por: José A. Villoslada

El pasado domingo a las 17:00 de la tarde tenía lugar el derbi entre el Náxara y el Bañuelos, la tarde estaba desapacible y el terreno de juego era una pista de patinaje.

La primera parte del encuentro se desarrolló sin un claro dominador, los balones llegaban a sendas porterías pero no había acierto, además el balón corría rápido y no era facil su control.

El reloj marca las 18:00 y comienza la segunda mitad con 0-0 en el marcador, la dinámica del juego es idéntica a la del primer tiempo, pero es al filo del final del partido cuando un balón es cabeceado desde un saque de esquina favorable al Náxara y Hugo no llega a alcanzarlo. El resultado final es 1-0 en un partido en el que ambos merecieron un punto.